Работа в общественных организациях

Я закончила БГУ -  татарское отделение филологического факультета. По направлению министерства по делам молодежи начала работать в организации СТМ «Азатлык» . Работа с молодежью, особенно когда ты и сам еще молод,  -  это водоворот событий: конкурсы, фестивали, форумы, слеты, концерты, КВНы, детские профильные лагеря, и многое-многое другое. Это огромная, захватывающая работа, дающая опыт, который я получила,  работая в госкомитете по делам молодежи.

Потом меня пригласили в конгресс татар РБ, дальше -  женские организации «Сахип Джамал. Сегодня я  работаю в организации «Берлек».
Сделано было много нужных и полезных дел, накопился огромный и интересный опыт в организации мероприятий. Получилось так, что молодость моя прошла в общественных татарских организациях республики, и я жила этим. Это не простая и не обычная работа: постоянные разъезды, ненормированный рабочий день, часто просто экстрим, но мне это нравиться. Сложилось так, что отдавала много времени, душу и сердце общественной жизни. И знаете, это здорово, мне повезло - я сотрудничала  с такими интересными и талантливыми людьми, мы все и до сих пор дружны и всегда все в движении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить